正阳村“我家的春节”亲子绘画活动
日期:2019-02-12   浏览:439 次

?新春佳节之际,2月11日下午2点,正阳村组织开展了“我家的春节”亲子绘画活动,来自正阳村的20组家庭参加了此次活动。

  活动开始后,孩子和家长探讨春节绘画方向后,就拿起画笔共同创作一幅画,家长和孩子一起用画笔、彩笔、油画棒等工具在画纸上尽情创作,发挥各自的想象力、展示了丰富的内心世界和无穷的创作能力,绘画出了各自心目中“春节”。

? ?与孩子一同作画,自己的身心也得到了极大的放松。"现场的家长们说道,工作压力与育儿压力叠加起来,每天精神都很紧张,这次绘画过程,不仅可以让心灵舒缓,也能更了解、贴近孩子的世界。

此次活动得到了家长和孩子的热烈欢迎和广泛好评。家长们希望村里多开展这样的活动,活动不仅提高了小朋友们的动手能力,同时加强了家长与孩子之前的情感交流,让家长与孩子一起春节的氛围,让小朋友们在快乐中成长,在成长中感受生活的美好。

?

?